proyectos | Cn Asesoria Culinaria
Consultoría gastronómica integral y culinaria para restaurantes y todo tipo de negocios que quieran acercarse a las nuevas tendencias.
asesor gastronomico,consultoria restauracion,consultoria hosteleria,consultora estrategica,consultora gastronomia,asesoria gastronomica,consultoria gastronomica
140
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-140,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1200,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-6.2.0,vc_responsive
 

proyectos

Líderes en Gestión de Restauración

SKULLST.

Descubre un espacio con una decoración única en Madrid.

Como si de una puesta en escena se tratase muestran una cocina abierta al público, cocineros en marcha, fuego visto, presentación de producto impecable, ambiente fantástico, decoración creativa y todo esto con toque chic canalla que te encantará.

ATLANTIK CORNER

La propuesta de valor de este negocio está basada en la divulgación de la cultura gastronómica portuguesa en sus variadas formas para que la experiencia del cliente sea lo más completa posible.

Ubicado en pleno Barrio de Las Letras de Madrid, Atlantik Corner es un restaurante de cocina atlántica que nace de la pasión de su propietario, Nuno de Noronha, por recibir, agasajar y dar de comer bien a sus huéspedes.

 

La carta es un reflejo de la cultura, la música, la magia, el vino, la manera de ser y sentir y la forma de interpretar la gastronomía de las distintas culturas influenciadas por el Atlántico, de ahí la denominación restaurante Atlantico Por eso en ella hay especialidades gallegas y platos típicos portugueses

CRUSTÓ

Un concepto de panadería, pastelería y cafetería artesanal de diseño contemporáneo y con obrador a la vista.

El diseño cosmopolita de nuestras panaderías responde al de una boulangerie en un entorno artesano y a la vez contemporáneo y sofisticado, que le dan una personalidad muy particular y que hace que la estancia de los desayunos, comidas o meriendas resulte una experiencia única.

BISTRÓ MALLORCA

 CORTE INGLES

Cuando moda y gastronomía unen sus fuerzas, surgen estilos como el de Bistró

Es un nuevo proyecto de restauración diferente, divertido. Un modelo de negocio muy europeo, con una oferta gastronómica tradicional muy variada, apetecible, con productos locales y de gran calidad. En definitiva, un espacio dedicado a aquellos que saben llevar el arte de la buena mesa hasta sus últimas consecuencias, con una selección de los productos más exquisitos del mercado.

Tacande

«Tacande», un volcán que ruge en el casco histórico de Haría

Ruge un volcán en la bella plaza de Haría. «Tacande», tierra de volcanes, es un ambicioso proyecto de restauración que acaba de abrir sus puertas tras una remodelación impecable. Un amplísimo salón de una sola pieza luce porte con un juego de maderas deslumbrante coronado por la maña de Eulogio en la cestería dando forma y aprovechando hasta el último pírgano de las palmeras norteñas.

Un nuevo concepto gastronómico en una cocina moderna. Pescados cocinados al horno con leña de encina natural, carnes cocinadas a baja temperatura, fusiones asiáticas, peruanas y marroquíes en las que el protagonista es el producto local, de la tierra y del mar.

STEAKBURGER

Quinoa Burguer, la nueva propuesta vegana de Steakburger.

La nueva propuesta vegana lleva la firma de Carlos Núñez, unos de los chefs más reconocidos de nuestro país y nuevo asesor gastronómico en SteakBurger. Carlos quería crear una nueva oferta culinaria vegetal que llegase a otro tipo de público, pero sin dejar de lado la sabrosa esencia del restaurante, que es la hamburguesa.

 

Carlos Núñez , que ha diseñado numerosos proyectos de éxito anteriormente, considera que este cambio es necesario, y que tiene la percepción de que cada vez son más las personas que se unen a un estilo de vida más saludable y equilibrado, y en ella, como no, se incluye la dieta vegana.

Cúrcuma

Un espacio ecológico y vegetariano en Burgos con platos sanos, saludables y de temporada.

Espacio Cúrcuma nace en Burgos con vocación de recuperar la comida natural. Rescatamos un concepto de comida real con una cocina sana, rica y nutritiva para los amantes de las propuestas y los platos caseros y vegetarianos. En Cúrcuma encontrarás platos ovolacteovegetarianos en los que empleamos huevos y lácteos de calidad para su elaboración, así como especialidades veganas libres de cualquier derivado animal. ¡Ven a conocernos y compartiremos experiencias por la cocina sana y saludable! Soy Vanessa Baldy, creadora de Cúrcuma Green Food.

RESTAURANTE LUMIÈRE

¡Un espacio diferente en el corazón de León!

En pleno corazón de León se encuentra este espacio único y diferente, donde la buena gastronomía, decoración y música se fusionan para convertir tu visita en una autentica experiencia.

LAH!

Restaurante en Madrid especializado en gastronomía Asiática

Restaurante asiático situado entre los barrios de Castellana y El Viso. Al cliente le sorprenderá ya desde el exterior: parece que se encuentre dentro de una gran vitrina. El interior está decorado de forma única. Platos vietnamitas, camboyanos y de Malasia.

 

El restaurante Lah! de Madrid es un espacio genuino con cocina exótica. En él el cliente descubre los sabores más inesperados del sudeste asiático. De hecho, «Lah!» es la expresión que se utiliza allí para expresar sorpresa. Sus platos se caracterizan por la combinación de sabores y por el contraste. En su carta se combina la cocina de Malasia, Singapur, Vietnam y otros países. Rollitos, dumplings (una especie de buñuelos, los hay, por ejemplo, de gambas cocinados al vapor), «samosas», satays (las famosas brochetas, las tienen de Malasia, de Camboya y de Vietnam), curriesnoodles, especialidades wok y parrilla; además de cócteles y gin-tonics.

PUERTA CINÉGIA

En pleno centro de la ciudad se puede disfrutar de la más rica gastronomía en un entorno cómodo y singular.

Abierto poco después del Pilar 2015, el complejo Puerta Cinégia gastronómica supone un concepto novedoso en Zaragoza. Evocando la estética de los denominados gastromercados, agrupa a una serie de establecimientos especializados, en torno a una zona común, con mesas para degustar y una amplia barra central con vinos de las cuatro denominaciones de origen aragonesas y una amplia variedad de cervezas, de barril, de La Zaragozana, o directamente desde grandes depósitos. Y un servicio de limpieza deambula constantemente entre las mesas, para mayor comodidad de la clientela.

LA SANTITA

Cocina al carbón con el sabor del México más puro

Nada más entrar nos encontramos con un maravilloso local donde los colores terracotta son los protagonistas. Materiales naturales y motivos étnicos salpican sus paredes y telas. Sillas de mimbre, mesas de madera y toques vegetales nos trasladan al México más original y puro. Una iluminación baja y cálida a través de lámparas de tela clara dispuestas por todo el local nos aporta la tranquilidad para una perfecta velada.

 

Una cocina en el que los sabores ahumados aportan innovación a platos tradicionales. En su carta encontraremos platos como los tacos al carbón de pollo zarandeado, o los tacos de mollejas encabronadas. También enchiladas, fajitas, y burritos. Sin olvidarnos, por supuesto, del guacamole hecho con aguacate de Michoacánen.

GRUPO EL PRADAL

La calidad del producto es la seña de identidad del grupo

El grupo El Pradal se creó en 2014 por el empresario José Antonio Eugercios, presidente del grupo y propietario de Síbari Food Service/Euroanchoas (una de las empresas de distribución de productos gastronómicos más destacada de España, con más de 4.000 referencias de productos).

 

El grupo El Pradal es un grupo de restauración formado por Dogma, El Clásico, La Casita de El Pradal y Noi en la Comunidad de Madrid, y El Pradal y Groucho en la localidad madrileña de San Sebastián de los Reyes.

EL PALACIO DE SEGOVIA

Vive una experiencia única, disfruta de espacios históricos saboreando la cocina de autor

El Palacio de Segovia está enclavado en uno de los barrios de más solera de esta ciudad Patrimonio de la Humanidad, a dos minutos a pie de la catedral y plaza mayor, en pleno centro de Segovia.

 

Ven al Palacio y descubre los diferentes espacios para disfrutar de la mejor gastronomía: Restaurante, gastrobar, lounge, bodas, eventos, conciertos y veladas celebradas en los distintos espacios que ofrece este mágico monumento histórico en el centro de Segovia.

HEALTHY POKE

El mejor sitio para comprar y pedir tu poke en España

En Healthy Poke, ponemos todo de nuestra parte, los mejores productos, mucho mimo en las elaboraciones de nuestros platos y lo que necesitas, rapidez en los tiempos de elaboración.

 

Se trata del plato de moda en Estados Unidos y Europa por sus propiedades saludables, su extraordinario sabor y su precio asequible.

La Plaça Gastro Mercat

La Plaça Gastro Mercat, el nuevo restaurante panorámico en El Corte Inglés de Plaza Cataluña

La Plaça Gastro Mercat promete ser un nuevo referente gastronómico en el centro de la Ciudad Condal. En un espacio diáfano y moderno, el restaurante se ha dispuesto como una rambla que aglutina puestos con diferentes tipos de comida para satisfacer todos los paladares.

Siguiendo el concepto de self service, el cliente selecciona de los puestos lo que quiere comer y después accede a un comedor donde disfrutará de unas vistas que abarcan desde la Sagrada Familia y Montjüic hasta Plaza Cataluña.

TRAMICCI CORTE INGLÉS

Tramicci, el nuevo espacio de Gourmet Experience Duque

Tramicci es una de las siete “experiencias” que se ofrecen en el último piso de El Corte Inglés (Plaza del Duque) de Sevilla el cual cuenta con una gran terraza que ofrece excelentes vistas de la ciudad.

Tramicci es un establecimiento de cocina italiana que se suma a la oferta de esta terraza gastronómica. En su carta destacan sus pizzas recién salidas del horno, su pasta fresca y el queso parmesano Parmigiano Reggiano.

La idea es buena: El cliente puede elegir entre las distintas opciones de comida y pasar a las mesas en el espacio central o salir a la terraza.

LA TABERNA EL CORTE INGLÉS

Recrea la estética de las tabernas lisboetas, llenas de encanto y cercanía

Te apetece picar algo a media jornada, o reponer fuerzas tras las compras con una buena cervecita o un vino y unos platos saludables. Entra en La Taberna, un espacio que te hará encontrarte con esos colmados de siempre donde encontrar productos cercanos y atención personalizada.

En la taberna decimos sí al producto de cercanía y temporada. nuestros productos son escogidos por su calidad y preparados en recetas originales que te sorprenderán por su sabor. y además, saludables.